Herzlich willkommen auf der Seite der Reformierten Kirchgemeinde Bösingen FR!

Die Reformierte Kirchgemeinde Bösingen im Sensebezirk (FR) umfasst das Gebiet der Gemeinde Bösingen.

Auf unserer Seite finden Sie Informationen zu künftigen & vergangenen Veranstaltungen sowie zu Kontaktpersonen in Ihrer Kirchgemeinde.

Jeden Sonntag, 19 Uhr auf Rega-TV "Licht am Abend" - Abendandacht der reformierten Kirchgemeinden. Danach auf unten stehendem Link zu finden.

Gottesdienst live aus der Kirche Düdingen an jedem 1. Sonntag des Monats (9.30 Uhr) und danach im Internet: www.rega-tv.ch/podcast

Wichtige Hinweise:

Der Kirchmeinderat hat beschlossen - aufgrund der akuten Situation - die Gottesdienste in Bösingen bis Ende Februar auszusetzen, sie aber virtuell anzubieten.

Damit wollen wir die Gesundheit aller schützen und bitten um Verständnis.

Die Gottesdienste werden vorgängig aufgezeichnet und sind spätestens ab dem vorgesehenen Termin online verfügbar, ebenso die Predigt als pdf - Link siehe unten.

Auch in der Arche ist es obligatorisch, eine Maske zu tragen.

Unsere letzten Gottesdienste zum Ansehen...

Neu: Gottesdienst vom 28. Februar 2021

Video ab 28.02., 9 Uhr                 Predigt als pdf