Herzlich willkommen auf der Seite der Reformierten Kirchgemeinde Bösingen FR!

Die Reformierte Kirchgemeinde Bösingen im Sensebezirk (FR) umfasst das Gebiet der Gemeinde Bösingen.

Auf unserer Seite finden Sie Informationen zu künftigen & vergangenen Veranstaltungen sowie zu Kontaktpersonen in Ihrer Kirchgemeinde.

Wohnen Sie in Bösingen und brauchen eine Mitfahrgelegenheit zu unseren Veranstaltungen?

Christine Baumgartner, Telefon 031 747 03 82

5. Informationen aus den Synoden und aus
    dem Kirchgemeinderat
6. Verschiedenes

Wahlvorschläge müssen bis 30 Tage vor der Kirchgemeindeversammlung auf einer von den vorgeschlagenen Personen und 10 stimmberechtigten Gemeindegliedern unter-zeichneten Liste dem Kirchgemeinderat eingereicht werden.

Alle Stimmberechtigten der evangelisch-reformierten Kirchgemeinde Bösingen sind zu dieser Versammlung freundlich eingeladen.
Das Protokoll der Kirchgemeinde-versammlung vom 17.03.2016 wird Ihnen auf Anfrage vom Sekretariat der Kirchgemeinde gerne zugestellt  (Telefon 031 747 04 62 / katharina.ducrey@fr.ref.ch).